На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Бадминтон
Опросы
Публикации
Календарь
25.07.2017 23:36
фото с badm.ru
Григорий Воробьёв и Ирина Тимина выиграли турнир Всероссийских пляжных игр по бадминтону
Соревнования по бадминтону прошли в рамках III Всероссийских пляжных игр, завершившихся 16 июля в Казани. 

В турнире приняли участие спортсмены из  Республики Татарстан, Санкт-Петербурга, Ульяновской области и Чувашской Республики. Команда хозяев - Республики Татарстан была представлена пляжными бадминтонистами из Казани, Алексеевского, Сабинского, Чистопольского, Бугульминского, Бавлинского, Нурлатского и Аксубаевского районов.

Соревнования прошли во всех пяти разрядах: мужском одиночном, мужском парном, женском одиночном, женском парном и смешанном парном (миксте). 

В финале мужского одиночного разряда казанский бадминтонист Григорий Воробьёв одержал победу над другим представителем столицы Татарстана - Константином Голдобеевым. Бронзовые награды завоевали Антон Ласточкин из Чувашской Республики и Тимур Валиуллин из Алексеевского района Республики Татарстан. 

Победительницей турнира в женском одиночного разряде стала Ирина Тимина из Ульяновской области. Серебряную медаль завоевала Марина Плис из Санкт-Петербурга, бронзовые награды в активе Софьи Цисер из Казани и Анастасии Говорковой (Бугульма, Республика Татарстан). 

Чемпионами игр в мужском парном разряде стали Александр Лукоянов и Игорь Рутковский, представляющие Санкт-Петербург и Ульяновскую область. В финале один одержали победу над представителями Татарстана - Рустемом Фаттаховым из Бугульмы и Евгением Семякиным из Чистополя. Бронзовыми призёрами стали Антон Ласточкин из Чувашской Республики с Константином Голдобеевым из Казани и казанская пара - Григорий Воробьёв - Иван Иванов. 

В женском парном разряде первенствовали Анастасия Говоркова из Бугульмы (Татарстан) и Ирина Тимина из Ульяновской области, переигравшие в финальном матче Эльвиру Мугаттарову и Марину Плис, выступающих за Казань (Татарстан) и Санкт-Петербург. Бронзу завоевали казанские пары Софья Цисер / Ирина Максимова и Алёна Сырыкова / Анастасия Добрынина. 

Чемпионами игр в миксте стали петербуржцы Александр Лукоянов и Марина Плис, серебряными призёрами - Игорь Рутковский и Ирина Тимина из Ульяновской области, бронзовыми - казанские дуэты Иван Иванов / Анастасия Добрынина и Григорий Воробьёв / Алёна Сырыкова, - сообщает сайт Национальной федерации бадминтона России.  
Добавил(а): Андрей Романенко, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2017/07/25/110603.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Материалов пока не добавлено
16.08.2008 17:08
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров