На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Стрельба из лука
Опросы
Публикации
Календарь
27.06.2017 20:54
Арсалан Балданов, фото с minsportzk.ru
Мужская сборная России по стрельбе из классического лука победила на третьем этапе Кубка мира
Третий этап Кубка мира по стрельбе из лука состоялся в американском Солт-Лейк-Сити. 

Мужская сборная России по стрельбе из классического лука, за которую выступали Арсалан Балданов, Артём Махненко и Виталий Попов, одержала победу в командном турнире. Российские лучники победили команды Казахстана - 6:0, Южной Кореи - 5:4 и Малайзии - 5:1, а в финальном матче взяли верх над сборной Тайваня - 5:1. Бронзу завоевала команда Малайзии, которая в матче за третье место стреляла точнее мексиканских лучников - 6:2. 

В женском командном турнире россиянки Елена Осипова, Туяна Дашидоржиева и Евгения Тимофеева разделили девятое-пятнадцатое места, уступив в 1/8 финала команде Колумбии - 1:5. В финале сборная Тайваня была сильнее команды Южной Кореи, бронзовые награды завоевали китаянки. 

В миксте Балданов и Тимофеева заняли пятое место, проиграв в четвертьфиналде в перестрелке команде Тайваня - 4:5 (16:19). В финале тайваньцы уступили сборной Южной Кореи, бронза в активе американцев. 

В мужском личном турнире состоялся южнокорейский финал, где Дон Хьюн Им победил Вучжин Кима. Бронзу завоевал Вей Чун Хен из Тайваня. Балданов завершил борьбу в 1/8 финала, Попов разделил 33-56 места, Махненко и Александр Кожин - 57-е. 

В финале женского личного турнира Хи Чжин Чан из Южной Кореи победила Тан Я Тин из Тайваня. Ещё одна кореянка - Мисун Чой замкнула тройку призёров. Тимофеева выбыла из борьбы в 1/8 финала, Осипова - в 1/16 финала, Дашидоржиева - в 1/32 финала. 

Единственная российская участница турнира по стрельбе из блочного лука - Дарима Цырендондопова разделила 33-е место. В финале испанка Андреа Маркос победила датчанку Сару Сонничсен, бронзу завоевала колумбийка Сара Лопес. Золото в командном турнире - у кореянок, серебро - у сборной Нидерландов, бронза - у американок. 

В финале мужского личного турнира блочников голландец Майк Шлоссер победил датчанина Стефана Хансена. Бронзу выиграл американец Бридгер Дэтон. В финале командных соревнований южнокорейцы взяли верх над итальянцами, бронза - у французов. Тройку призёров в миксте составили команды Колумбии, Мексики и Южной Кореи.   
Добавил(а): Андрей Романенко, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2017/06/27/110503.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров