На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Теннис настольный
Персоны
Опросы
Публикации
Календарь
15.11.2016 22:14
Полина Михайлова и Мария Долгих, фото с ttfr.ru
Мария Долгих и Полина Михайлова завоевали бронзу австрийского этапа Мирового тура по настольному теннису

Этап Мирового тура по настольному теннису - Austrian Open - 2016 состоялся на минувшей неделе в австрийском Линце.

Мария Долгих и Полина Михайлова стали единственными в российской команде призёрами турнира, дойдя до полуфинала в женском парном разряде. В борьбе за выход в финал Мария и Полина уступили японкам Хоноке Хасимото и Хитоми Сато со счётом 1:3 (7:11, 11:7, 7:11, 7:11). В финале Хасимото и Сато победили другой японский дуэт - Хина Хаята / Мию Като. Ду Хой Кем и Ди Хо Чин из Гонконга стали вместе с россиянками бронзовыми призёрами. Яна Носкова и Юлия Прохорова уступили в 1/8 финала, разделив девятое-шестнадцатое места.

Алексей Ливенцов и Михаил Пайков разделили пятое-восьмое места в мужском парном разряде, дойдя до четвертьфинала и уступив в борьбе за выход в четвёрку сильнейших дуэту Чен Чин Ан / Чин Хун Чи из Тайваня со счётом 1:3 (11:5, 8:11, 5:11, 4:11). Тайваньцы стали бронзовыми призёрами турнира вместе с австрийско-немецким дуэтом Чен Вейсин / Рувен Филус. В финальном матче немецко-датская пара Патрик Франциска / Джонатан Грот переиграла китайский дуэт Фан Инчи / Чжу Чен.

В финальном поединке мужского одиночного разряда японец Кента Мацудайра одержал победу над бразильцем Хьюго Кальдерано. Бронзу завоевали Бенедикт Дуда из Германии и японец Юто Мурамацу. Три российских теннисиста - Фёдор Кузьмин, Михаил Пайков и Вячеслав Буров завершили борьбу в 1/32 финала.

В финале женского одиночного разряда встретились две японские теннисистки, и Мима Ито одержала победу над Юи Хамамото. Ещё одна представительница Японии - Хонока Хасимото завоевала бронзовую награду вместе с Хьочжу Чой из Южной Кореи. Все четыре представительницы России -  Полина Михайлова, Мария Тайлакова, Мария Долгих и Юлия Прохорова уступили в своих матчах 1/32 финала, разделив 33-64 места.

Началом любого бизнеса является идея. В мире существует множество вариантов для осуществления различного рода деятельности. Малый бизнес. Идеи.. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте http://www.inspiritcompany.ru.
Города:
Добавил(а): Андрей Романенко, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2016/11/15/109722.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров