На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Пауэрлифтинг
Опросы
Календарь
06.10.2016 22:36
Константин Данилов, фото с 38rus.com
Анна Рыжкова и Константин Данилов победили в абсолютном зачёте Кубка России по пауэрлифтингу (троеборью)
Кубок России по пауэрлифтингу (троеборью) состоялся в г. Муравленко (Ямало-Ненецкий автономный округ). 

Победу в весовой категории до 47 кг среди женщин одержала Айгуль Ситдикова из Татарстана. Второе место заняла Кристина Москалёва из Иркутской области, третье - Эльмира Абдуллаева из Ханты-Мансийского автономного округа. 

В весе до 52 кг победила Валентина Верменюк из Новосибирской области. На втором месте Анна Комлаева из Санкт-Петербурга, на третьем - Елена Лузик из Московской области. 

Лучшей в весе до 57 кг стала Анна Рыжкова из Самарской области, на второй позиции Екатерина Осипова из Республики Саха (Якутия), на третьей - Наталья Мельникова из ЯНАО. 

В весе до 63 кг на первом месте Анастасия Галанова из Иркутской области, на втором - Дина Баталова из Кемеровской области, на третьем - Юлия Бахвалова из Вологодской области. 

В весе до 72 кг первенствовала Анастасия Путилина из Московской области. За ней в тройке призёров расположились Мария Гулидова из Брянской области и Дарья Герасимова из ЯНАО. 

Победу в весе до 84 кг одержала Анна Кухарева из Новосибирской области, опередив Ирину Андрееву из Курганской области и Марию Щербакову из Санкт-Петербурга. 

В весе свыше 84 кг первой финишировала Анна Павлова из Самарской области, второй - Мария Зырянова из Красноярского края, третьей - Юлия Бушуева из Севастополя. 

Тройку лучших в абсолютном зачёте составили Анна Рыжкова, Екатерина Осипова и Валентина Верменюк, в командном зачёте - ЯНАО, Новосибирская и Самарская области. 

В весе до 59 кг среди мужчин весь пьедестал заняли спортсмены из Ямало-Ненецкого автономного округа: первый - Кирилл Круть, второй - Игорь Кисляк, третий - Геннадий Ядне. 

В весе до 66 кг победил Константин Данилов из Иркутской области, второе место занял Иван Пономарёв из Ульяновской области, третье - Роман Бахшиев из ЯНАО. 

Анатолий Горячок из Севастополя одержал победу в категории до 74 кг. Вторым финишировал Илья Мишин из ХМАО, третьим - Илья Абышев из Кемеровской области.

Победу в весе до 83 кг одержал Алексей Сорокин из Новосибирской области. За ним расположились два представителя ХМАО - Евгений Васюков и Умар Атабиев. 

В весе до 93 кг победил Никита Ваньшин из ХМАО, на второй позиции - Игорь Корниенко из Санкт-Петербурга, на третьей - Константин Экгардт из Санкт-Петербурга. 

Константин Лебедко из Иркутской области победил в весе до 105 кг. На второй позиции - Антон Приступников из Новосибирской области, на третьей - Максим Алференко из Курганской области. 

В весе до 120 кг первенствовал Алексей Севостьянов из Курганской области. Серебро и бронза - у представителей ЯНАО Сергея Дундука и Зинфура Кашаева. 

В весе свыше 120 кг победил Антон Солодов из Архангельской области, вторым финишировал Иван Жидков из Иркутской области, третьим - Сергей Межитов из ХМАО. 

В абсолютном зачёте первый - Константин Данилов, второй - Алексей Сорокин, третий - Анатолий Горячок. В командном зачёте первый - ХМАО, второй - ЯНАО, третья - Иркутская область, - сообщает сайт Федерации пауэрлифтинга России. 
Города:
Добавил(а): Андрей Романенко, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2016/10/06/109573.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров