На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Сегодня
28.11.2019 11:19
Особенности банкротства физических лиц

Для того чтобы урегулировать заложенность по кредитам, когда нет возможности внести финансовые средства для их оплаты, по закону действует такой распространенный и актуальный способ в современном мире как банкротство. Вы сможете изучить руководство по банкротству на портале Банкрот Консалт. Здесь ест и инструкции по банкротству.

 Из положительных характеристик следует выделить то, что есть возможность беспроцентно рассчитываться с кредиторами за тридцать шесть месяцев. Есть возможность реструктурировать долги.

 Это интересно для заемщиков, у который стабилен официальный доход, достаточен для того, чтобы рассчитаться по всем кредитам за три года. Также возможно вернуться  в график платежей по истечении этого срока.

 Теперь будет приостановлено принудительное взыскание судебными приставами долгов в рамках исполнительного производства. Судебные приставы-исполнители приостанавливают процедуру реструктуризации долгов. /При этом процедура реализации имущества оканчивает исполнительное производство.

 Если раньше были удержания с заработной платы, то они прекращаются. Теперь приставы не придут к вам, снимаются аресты с имущества.

 Теперь коллекторы и кредиторы не имеют права требовать от вас уплаты долга. После того как будет утверждена кандидатура финансового управляющего, все требования касаемо вашей задолженности можно предъявлять только в рамках дела о банкротстве.

 После того как будет введена в отношении должника процедура реализации имущества, все непосредственные взаимодействия с должником категорически запрещены.

 Для расчетов с кредиторами реализуется ипотечная квартира или автомобиль,. В деле касаемо банкротства реализуют предметы залога. Это может быть квартира или дом, в случае с ипотекой. Также в список следует добавить авто и предметы роскоши.

 В период процедуры реализации имущества/, банкроту могут запретить выезжать за пределы страны. После того как будет вынесено решение касаемо признания гражданина банкротом, до окончания дела о банкротстве суд может временно ограничить выезд за рубеж.

 

Главные темы
Спорт в России
Реклама
?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров