На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Сегодня
06.11.2019 23:29
Боксерские мешки из натуральной кожи: самый надежный партнер для спарринга
Бокс – красивый и зрелищный вид спорта. Чтобы добиться успеха, спортсмену необходимы регулярные тренировки для отработки техники, постановки удара, выработки выносливости. Но выносливость и стойкость нужно не только спортсмену, но и его верному партнеру – боксерскому мешку.

Боксерские мешки использовали еще для тренировки гладиаторов. В те времена мешки были прочными, добротными и шили их из натуральной кожи. С тех пор прошло много времени, но кожа все еще остается лучшим материалом для спортивных снарядов.



Мешки из брезента и ткани прослужат от полугода до 2 лет в гуманных условиях: в школьном спортзале или детской спортивной секции. Мешки и груши из кожзама можно смело отдать на растерзание в юношеские и любительские секции. Для профессиональных клубов и личных залов для тренировок требуются качественные, надежные снаряды, способные прослужить несколько лет и вырастить не одно поколение чемпионов.

Самый лучший боксерский мешок – кожаный. Профессиональный спорт требует серьезного подхода, а если снаряд некачественный и его постоянно необходимо заменять новым, то у вас вряд ли получится отработать технику и обзавестись собственным стилем.

Именно поэтому, если вы занимаетесь боксом профессионально и планируете достичь успехов – рекомендуем купить боксерский мешок из натуральной кожи. Он прослужит вам долгие годы и станет свидетелем всех ваших побед.

Боксерские мешки «Filippov»

Фабрика «Filippov» производит боксерские снаряды из натуральной кожи для любых тренировок. Это и восточные единоборства, где нужно отрабатывать приемы и броски, и контактная борьба, где нужно поставить удар.

Все мешки изготавливаются из качественной кожи. Стропы, на которых держатся мешки, выполнены из прочного лавсана и прошиты капроновыми нитками в 4 шва. Внутри мешков – внутренний деформирующий вкладыш толщиной в 4 см, обеспечивающий дополнительную прочность.



Набиты снаряды измельченным трикотажным лоскутом – в них нет опилок и песка. Поэтому снаряды плотные, но не жесткие, и со временем не теряют первоначального вида.

В каталоге магазина представлены груши и мешки для различных тренировок:

  • классический цилиндрический мешок – универсальный снаряд для отработки разного вида ударов: прямых, боковых, в голову и в корпус;
  • фигурные мешки повторяют силуэты, они помогают отработать апперкоты, боковые удары, удары в корпус и в голову. Фигурные мешки эффективны для подготовки к спаррингу с партнером;
  • мешки-манекены полностью повторяют человеческий силуэт. У них есть голова, ноги и руки. В зависимости от цели вы можете выбрать свой: одноногие или с двумя ногами. Такие мешки будут незаменимы для тренировки восточных единоборств, бросков и отработки приемов.
  • горизонтальные мешки предназначены для отработки точечных ударов и апперкотов.


Купить кожаный боксерский мешок для домашних тренировок – это верное решение. Он станет надежным партнером в спарринге, поможет отработать собственный стиль боя и всегда будет под рукой на случай, если вы захотите устроить себе внеплановую тренировку.

Стоимость профессиональных кожаных мешков «Filippov» начинается от 15 000 рублей. Вы можете выбрать подходящий для себя по выгодной цене и заказать его прямо с фабрики производителя.


Главные темы
Спорт в России
Реклама
?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров