На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Хоккей
Опросы
Календарь
27.02.2010 19:56
У Овечкина сдали нервы?

Поражение от сборной Канады в 1/4 финала олимпийского турнира в Ванкувере стало настоящим ударом для всех игроков сборной. Особенно сильно на правах лидера переживает по этому поводу Александр Овечкин. Однако даже неудача такого масштаба не может до конца объяснить поведение нападающего “Вашингтона” в последние дни.  

Невероятная популярность и провал на Олимпиаде сильно мешают хоккеисту держать себя в руках. Недавно в одном из баров Ванкувера Овечкин сломал видеокамеру корреспондента РИА «Новости», после просьбы дать интервью. Хоккеисту, который  находился в компании друзей, не понравился тот факт, что за ним вели наблюдение. 

Еще ранее произошел инцидент на пороге «Русского дома». На выходе хоккеист агрессивно повел себя в отношении молодой девушки, которая снимала его на телефонную камеру. Реакция Александра на данную съемку была примерно такая же, как в баре.

В российском Интернете видеоролики с хамским поведением Овечкина стали одними из самых популярных. Болельщики, которые еще недавно молились на своего кумира сегодня зачастую говорят о нем, как о человеке не способным принять поражение достойно.  

Но на то, в каком состоянии сейчас пребывает Александр можно посмотреть и с другой стороны. Незадолго до Олимпиады форвард был локомотивом “красной машины”, спортсменом, который в интервью любой телекомпании говорил о том, что в Канаду он едет только за золотом и не собирается жалеть ни одного соперника, который встанет на его пути.

На групповом этапе Овечкин частично сдержал обещание, свалив в центральном круге капитана сборной Чехии Яромира Ягра и начав тем самым голевую атаку. Александр не привык проигрывать в принципе, а то, что произошло в первом периоде матча с Канадой, вообще могло подкосить любого хоккеиста его уровня.     

Когда фанаты, которые верят в игрока, как в лидера команды через несколько дней после провала снимают на память его переживания ждать от спортсмена с психологией победителя можно любой реакции, а от такого, как Овечкин и подавно.    

Добавил(а): Кирилл Кочетов, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/hockey/articles/64554.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров