На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Муай тай
Опросы
Публикации
Календарь
29.01.2007 13:22
тай - Нокаут от Светлого

В Москве в фитнес-центре «ФитнесМания» прошел профессиональный турнир по тайскому боксу, организованный Российской лигой муай тай. Об этом ИА «Спортком» сообщил президент Лиги Сергей Заяшников.

После нескольких боев с участием ветеранов на ринг вышли профессиональные спортсмены. В категории до 72.6 кг Александр Ермаков (Солнечногорск) уступил Арсену Мурадбекову (Москва). Во втором поединке в этой весовой категории Гаджи Тимерболотов (Москва) во втором раунде нокаутировал Тамерлана Маджидова из Клина. В категории до 69.9 кг Магомед-Али Магомедов (Электросталь) во втором раунде отправил в нокаут Нурлана Саттуева (Клин).

В центральном поединке вечера сошлись Роман Попов (Электросталь) по прозвищу Светлый и Шамхан Юсупов из Грозного, который сейчас тренируется в Солнечногорске. Попов, осенью прошлого года проигравший бой Артуру Гасанову (Ростов-на-Дону) по прозвищу Дон Артур, вновь вернулся на московский ринг. Для его оппонента, чемпиона России по рукопашному бою, это был первый профессиональный бой по тайскому боксу. Победу нокаутом в третьем раунде одержал Попов.

Игорь ОРАНСКИЙ, ИА «Спортком»

Добавил(а): Александр Мильков, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2007/01/29/18594.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров