На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Теннис
Опросы
Календарь
В СЮЖЕТЕ

Australian Open - 2015
15.01.2015 22:57
Елизавета Куличкова
Кудрявцев вышел в финал, Бычкова, Куличкова, Панова и Родина - во второй круг квалификации Australian Open
Шесть матчей квалификации Открытого чемпионата Австралии по теннису с участием россиян состоялись в четверг в Мельбурне.

Во втором круге мужской квалификации Александр Кудрявцев, посеянный в отборочном турнире под 13-м номером, встречался с австралийцем Блэйком Моттом. Россиянин сделал по два брейка в обеих партиях, в активе его соперника лишь один гейм, выигранный на приёме во втором сете. Александр одержал победу - 6:2, 6:4. Матч продолжался 1 час 14 минут. За выход в основную сетку Кудрявцев сразится с японцем Юичи Сугитой, посеянным под 19-м номером.

Екатерина Бычкова в первом круге женской квалификации играла с австралийкой Сарой Томич. Единственный брейк принёс Екатерине победу в первом сете. Во второй партии обе взяли по три гейма на приёме, а тай-брейк лучше провела австралийка. В решающем сете россиянка отдала сопернице лишь один гейм на её подаче и добилась победы - 6:4, 6:7(4), 6:1 за 2 часа 8 минут. Во втором круге Бычкова сыграет с пятой ракеткой квалификации бразильянкой Телианой Перейрой.

Александра Панова играла с Чжан Лин из Гонконга. Сделав один брейк в первом сете, два - во втором и удержав свою подачу, Александра уверенно выиграла - 6:3, 6:2 за 1 час 21 минуту. Следующей соперницей Пановой станет выступающая за Казахстан Сесиль Каратанчева.

Десятая ракетка квалификации Евгения Родина встречалась с Присциллой Хон из Австралии. В первом сете обе соперницы сделали по два брейка, а на тай-брейке Евгения была сильнее. Во второй партии россиянка трижды взяла подачу соперницы, уступив в одном гейме на своей, и довела матч до победы - 7:6(6), 6:2 за 1 час 23 минуты. Путёвку в финал квалификации Родина разыграет с Анетт Контавейт из Эстонии.

Елизавета Куличкова играла с 21-й сеяной - канадкой Шэрон Фишман. Россиянка сделала в каждом сете по три брейка, канадская теннисистка - два брейка во второй партии. Куличкова одержала победу - 6:4, 6:1 за 1 час 18 минут и сыграет во втором круге квалификации с хорваткой Петрой Мартич.

Марина Мельникова встречалась с выступающей за Австралию Анастасией Родионовой. Первый сет взяла австралийка, сделав три брейка и потеряв одну свою подачу. Во второй партии обе выиграли по четыре гейма на приёме, а на тай-брейке россиянка сумела перевести игру в решающий сет. В нём три брейка против двух принесли победу Родионовой - 6:2, 6:7(5), 6:3 за 2 часа 16 минут.               
Добавил(а): Андрей Романенко, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2015/01/15/106455.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров