На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Фигурное катание
Опросы
Календарь
23.02.2010 12:50
Хохлова: Ждать своего выхода пришлось слишком долго

 Российская танцевальная пара в составе  Яны Хохловой и Сергея Новицкого вчера не смогла завоевать медаль на Олимпийских играх в Ванкувере. Допустив несколько грубых ошибок во время заключительного проката, наши фигуристы остались только на 9-й позиции. После выступления Хохлова и Новицкий поделились своими впечатлениями от Олимпиады и рассказали, что стало главной причиной их неудачи.

«Физически было не тяжело, в воздухе висело страшное напряжение. Пока ожидали своей очереди, мы ушли в укромной уголок, где никого не было, поскольку находиться в коридоре, как мы обычно это делаем, было невозможно», - отметила Хохлова в эфире телеканала «Россия 24».

«На самом деле довольно-таки тяжело оказалось кататься последними в своей группе (предпоследней разминке). Между выходом на лед и окончанием разминки прошло 35 минут, и это стало самым трудным», - приводит слова Новицкого РИА «Новости».

Напомним, что золотую медаль в танцах завоевали Тесса Вирту и Скотт Мойр из Канады, серебро досталось американцам Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, а тройку призоров замкнули  Оксана Домнина и Максим Шабалин.

Добавил(а): Кирилл Кочетов, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2010/02/23/64245.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров