На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Скейтбординг
Персоны
Опросы
Школы
Публикации
Клубы
Календарь
30.09.2013 13:08
Егор Голубев стал Чемпионом Метро

В Московском Метрополитене прошел первый в истории легальный турнир по скейтбордингу - Red Bull Skate Underground.  «День без автомобиля», проходивший в Москве 22 сентября завершился скейт-турниром, прошедшем в уникальном месте. Впервые в российской истории, скейтбордистам официально разрешили попрыгать в метро. Всего за несколько часов, прямо на станции метро «Воробьевы Горы» развернулся мобильный скейтпарк, заиграли диджеи, и начался настоящий скейтбордичекий угар.

 

В эту ночь под землю спустились настоящие звезды отечественного скейтбординга. Среди участников были призеры «Городских Экстремальных Игр» - Егор Голубев, Толя Титаев и Гоша Конышев, победитель Санкт-Петербургского этапа Red Bull Local Hero – Костя Кабанов, и, конечно же, атлет Red Bull, победитель Simple Session 2013, Максим Круглов.

 

Оценивали катание Денис Мархасин и Леня Лукин – настоящие легенды скейтбординга, а ведущим выступил Виталий Котов, хорошо известный в скейт-индустрии. Соревнования проходили в формате Best Trick. У участников был ровно один час, чтобы показать судьям все, на что они способны.

 

В борьбе за звание победителя, райдеры выдавали сильнейшие трюки, нередко рискуя. Но даже падения на жесткий гранит не умеряли их пыл, поднимаясь, они снова и снова атаковали фигуры. Особо стоит отметить Гошу Конышева с 50 -50, Макса Круглова приземлившего hardflip и Толю Титаева с красивым 360 flip.

 

Однако, для того, чтобы подняться на подиум их трюков оказалось недостаточно. Третье место судейская коллегия отдала Саше Кулиеву за switch flip. На вторую ступень пьедестала поднялся Юра Ренов с невероятным wallie. Ну а первое место и звание победителя Red Bull Skate Underground, досталось Егору Голубеву. Трюк многократно срывался, Егор падал, но не отчаивался, и, на последних минутах соревнования все-таки смог чисто поставить сложнейший nollie bs heel, сорвав аплодисменты судей и зрителей.

Добавил(а): Роман Смирнов, ИА Спортком
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2013/09/30/98274.html
Главные темы
Материалов пока не добавлено
Материалов пока не добавлено
Опросы
Материалов пока не добавлено
Спорт в России
Реклама
©
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров