На главнуюИА Спортком вКонтактеИА Спортком в Facebook
ОГЛАВЛЕНИЕ
Архивы
Реклама
Группа компаний "Офисный комфорт"
Сегодня
12.08.2019 14:55
Чем отличается экспресс ставках от обычной и что значит возврат

В ставках на спорт есть несколько типов пари. Первый – это ординар, то есть одиночная ставка на определенный исход конкретного события. К примеру, должен пройти матч между командами Динамо и Спартак. Игрок ставит на победу Динамо – это и есть ординар. Второй тип – это экспресс, то есть пари, в состав которого включаются несколько исходов разных событий.

В вопросе экспресс ставка что это, все относительно понятно. Рассмотрим, чем еще отличается экспресс от обычной ставки ординара:

  1. Коэффициенты – в экспрессе коэффициенты включенных в него событий перемножаются между собой. Получается, что если все три события, включенные в паровоз, зайдут, выигрыш будет больше, чем в случае, когда беттер ставит на эти же три матча ординарами.
  2. Риски – паровоз более рискованный тип пари, чем ординар. Дело в том, что если хотя бы одно событие в экспрессе не зайдет, проваливается вся ставка целиком. Соответственно, чем больше матчей беттер включает в один купон, тем выше вероятность проигрыша. Поэтому профессиональные игроки редко заигрывают экспрессы, предпочитая меткие валуйные ординары.

Возможность проставления экспресса есть в каждой букмекерской конторе. Причем такие пари часто заключаются с дополнительными выгодными условиями – за них дают фрибеты и бонусы.

Экспресс ставка что это пример

Чтобы понять, что это экспресс, возьмем конкретный пример. Игрок выбирает три матча между Динамо – Спартак, Сан-Лоренсо – Атлетико Хуниор, Бавария – Ливерпуль. И добавляет в один купон три ставки – на победу Динамо, Сан-Лоренсо и Ливерпуля. Это и есть ставка-экспресс (паровоз), состоящая из трех событий. Рассмотрим, как рассчитывается паровоз в случае, если все три события сыграли с нужным беттеру исходом:

  1. За победу Динамо давали коэффициент 1,5, за победу Сан-Лоренсо давали кэф 1,7, а за выигрыш Ливерпуля – 1,3. Общий итоговый коэффициент равен 3,315. Если беттер поставит 100 рублей на этот вариант, в случае выигрыша он получит 331,5 рублей, из которых 231,5 будут чистым выигрышем. Что значит прибыльность более 30%.
  2. Если бы игрок поставил по 100 рублей на эти три события ординарами, он получил бы 150 + 170 + 130 = 450 рублей, из которых чистый выигрыш равен 150 рублей.

На примере мы увидели, что паровоз более прибыльный, но и более рискованный для банка вариант пари. Чтобы снизить риски, рекомендовано включать в экспресс матчи, на которые вы приобрели платные прогнозы. Ведь капперы ошибаются редко, и пари должно быть успешным. Купить прогнозы от профессионалов можно на сайте prognoz-ratings.

Что значит возврат в ставках при экспрессе

Еще один важный момент, который нужно знать – что значит возврат в ставках при экспрессе. Если одно событие рассчитывается с коэффициентом 1, то есть происходит возврат, сам экспресс продолжает действовать. Помните, что паровоз проиграет в случае, если провалится хотя бы одно событие, входящее в его состав.

Главные темы
Спорт в России
Реклама
?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг TopSport
Информационное агентство СПОРТКОМ, 2003-2015
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. N77-8678
Телефон: (495) 987-40-82. Факс: (495) 987-40-84. E-mail: inbox@sportcom.ru

Новости партнёров